Unsere Gottesdienste in der Karwoche & an Ostern

In unserer Gemeinde können Sie in der Karwoche und zu Ostern verschiedene Gottesdienste besuchen und mitfeiern.

maria_.jpg

Gottesdienste am Ostersonntag, 21. April

• Liturgische Osternacht in der Christuskirche, Arnstein mit Tauferinnerung & Heiligem Abendmahl (Pfr. Tilman Schneider, Kirchenvorstand & liturgischer Chor) - im Anschluss an die Osternacht lädt der Kirchenvorstand die Gemeinde zum Osterfrühstück in den Gemeindesaal ein

• Auferstehungsfeier mit dem Posaunenchor auf dem evangelischen Friedhof in Thüngen um 8.oo Uhr (Pfr. Tilman Schneider)