Gottesdienste am 4. Sonntag nach Trinitatis
9:00 vorm.09:00

Gottesdienste am 4. Sonntag nach Trinitatis

Am 4. Sonntag nach Trinitatis feiern wir unsere Gottesdienste um 9.oo Uhr in der Georgskirche in Thüngen, um 10.3o Uhr in der Christuskirche in Arnstein. Im Rahmen seiner Lektorenausbildung hält unser Kirchenvorsteher Christoph Hamann die Predigt.

Liturgie: Pfr. Tilman Schneider

Predigt über Lukas 6,36-42: Christoph Hamann

Gottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis
10:00 vorm.10:00

Gottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis

Dekanin Edda Weise wird am 07. Juli die Predigt halten.

Am 3. Sonntag nach Trinitatis feiern wir unseren Gottesdienst um 10.oo Uhr in der Georgskirche Thüngen. An diesem Sonntag wird Dekanin Edda Weise zu Gast in unserer Gemeinde sein und die Predigt halten. Im Anschluss an den Gottesdienst sind Sie zu Kaffee und Lutherkeksen in den Gemeindesaal eingeladen. Dort besteht die Möglichkeit, persönlich mit der Dekanin ins Gespräch zu kommen.

Liturgie: Pfr. Tilman Schneider

Predigt über 1. Timotheus 1,12-17: Dekanin Dr. Edda Weise

Begegnungen mit der Bibel - Die Gleichnisse Jesu V
7:00 nachm.19:00

Begegnungen mit der Bibel - Die Gleichnisse Jesu V

• Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Thüngen-Arnstein (Karte)
  • Google Kalender ICS

Am 05. Juli findet ab 19.oo Uhr der fünfte Abend unseres neuen Formats “Begegnungen mit der Bibelstatt. Thematisch begegnen wir biblischen Texten und Themen, fragen nach dem Ursprung und der jeweiligen Situation der Texte und danach, wie der biblische Text uns anspricht und in unsere Situation hineinspricht. An die Beschäftigung mit dem Thema schließt ein gemeinsames Abendbrot an. Eine Anmeldung im Pfarramt ist nicht zwingend nötig, aber zur Planung äußerst hilfreich!

Die erste Themenreihe steht unter dem Titel “Die Gleichnisse Jesu”. Der letzte der fünf Abende beschäftigt sich mit dem Gleichnis “Von den Knechten” (Lukas 17,7-10).