Gemeindeversammlung der katholische Filialgemeinde Thüngen

Die katholische Filialgemeinde St. Kilian/Thüngen lädt alle Mitglieder und Interessierte zu einer Gemeindeversammlung am Freitag, dem 18. Oktober 2019, um 19.oo Uhr in den Pfarrsaal ein.

Da einerseits nahezu alle pastoralen Aktivitäten der Gemeinde - wie z.B. der Seniorennachmittag, der Kirchenchor, der Frauenkreis und die Kinderkirche - ökumenisch laufen und andererseits ein deutlicher Rückgang der Gottesdienstbesucher bei einer inzwischen viel zu großen Kirche zu beobachten ist und auch Engagierte in der Gemeinde weniger werden, ist geplant, künftig die katholischen Gottesdienste in der evangelischen Georgskirche zu feiern. Über Hintergründe und Perspetiven soll bei dieser Versammlung informiert werden.

Frühere Events: 13. Oktober
Gottesdienste am 17. Sonntag nach Trinitatis