Begegnungen mit der Bibel - Die Gleichnisse Jesu IV

• Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Thüngen-Arnstein 1 Planplatz Thüngen, BY, 97289 Deutschland (Karte)

Am 24. Mai findet ab 19.oo Uhr der vierte Abend unseres neuen Formats “Begegnungen mit der Bibelstatt. Thematisch begegnen wir biblischen Texten und Themen, fragen nach dem Ursprung und der jeweiligen Situation der Texte und danach, wie der biblische Text uns anspricht und in unsere Situation hineinspricht. An die Beschäftigung mit dem Thema schließt ein gemeinsames Abendbrot an. Eine Anmeldung im Pfarramt ist nicht zwingend nötig, aber zur Planung äußerst hilfreich!

Die erste Themenreihe steht unter dem Titel “Die Gleichnisse Jesu”. Der vierte der fünf Abende beschäftigt sich mit dem Gleichnis “Vom den anvertrauten Talenten” (Mt 25,14-30).

Frühere Veranstaltung: 19. Mai
Gottesdienst am Sonntag Kantate