Begegnungen mit der Bibel - Die Gleichnisse Jesu V

• Evangelisch-Lutherisches Pfarramt Thüngen-Arnstein 1 Planplatz Thüngen, BY, 97289 Deutschland (Karte)

Am 05. Juli findet ab 19.oo Uhr der fünfte Abend unseres neuen Formats “Begegnungen mit der Bibelstatt. Thematisch begegnen wir biblischen Texten und Themen, fragen nach dem Ursprung und der jeweiligen Situation der Texte und danach, wie der biblische Text uns anspricht und in unsere Situation hineinspricht. An die Beschäftigung mit dem Thema schließt ein gemeinsames Abendbrot an. Eine Anmeldung im Pfarramt ist nicht zwingend nötig, aber zur Planung äußerst hilfreich!

Die erste Themenreihe steht unter dem Titel “Die Gleichnisse Jesu”. Der letzte der fünf Abende beschäftigt sich mit dem Gleichnis “Von den Knechten” (Lukas 17,7-10).

Spätere Veranstaltung: 7. Juli
Gottesdienst am 3. Sonntag nach Trinitatis